GMAT保过GMAT作弊

发布日期:2019-05-26 21:44
d546cdb3028b41419359a8f9be9dc877.png
(保分微信:2408466379,考前无需任何费用)
GMAT考试要是想实现GMAT保过只有一条捷径可以走。GMAT在所有留学考试当中,属于最难之一,所考察的并不是只有语言能力,还有学生的逻辑分析能力,语句判断能力,非常繁琐的写作语法,等等。很多学生一开始在向我咨询GMAT作弊业务的时候,都会问我为什么GMAT的费用比雅思托福等费用要高很多。这是很显而易见的。大部分学生所需要的托福和雅思成绩大概都在雅思对应的6.0左右,这种分数许多大学英语专业本科毕业生,或者随便任何留过学的学生来考,都是可以很轻易地考过的。雅思托福所考察的主要是学生的语言能力,我自己做雅思,听力8.5,阅读8.5,写作7.5,口语8.5都是很轻松的事情,听力通常都不用认真听,阅读也可以在40分钟做完拿到接近满分,因为这些题目的设置,如果有了一定的英语能力基础,掌握了考试出题模式和规则,整个做题流程基本上就会是像流水线生产一样,不需要任何详尽的分析和思考。而GMAT的考试却完全不同,可以说GMAT的题目设置在所有考试当中是我见过的对于思维能力和逻辑分析考察最为严苛的考试。在我自己所见过的考手或是认识的朋友当中,能考到我这种730+的GMAT分数的人几乎没有,只有我自己一个。大家如果有见过作弊GMAT达到730分数的Percentile(分数比),就会看到这个分数比大概在97%。也就是说,730的保过GMAT分数,在所有考过GMAT分数的学生当中排在最前面的3%。更不要说我以前一起在英国上学的同学,备考了几个月时间,还有很多花了几万或者几十万去报班培训,最后下来也只能拿到不到640分数的实在太多了。

那么GMAT的考试难点究竟在哪里呢?为什么GMAT还是选择作弊性价比要高很多呢?GMAT的考试主要分为几块:Verbal,Quantitative,Integrated Reasoning还有Analytical Writing。其中Verbal属于最难的,也是最难拿到高分的,一般来说学生如果能拿到38(out of 51)的分数的话,Percentile就已经能达到90%以上了,而这个38的分数,大概意味着整个36道Verbal题目一共错了超过10道题。相比来说Quantitative拿到高分甚至满分的概率就高很多,如果Quantitative拿到48(out of 51)的分数,Percentile就已经会降到80%多。而GMAT考题设置的精妙之处就在于,Verbal的题型一共就三种:Critical Reasoning,Sentence Correction还有Reading Comprehension。每一种题型都分别测量考生不同方面的语言和分析能力。然而正因为只有三种题型,具体题目设置上没有任何花样,而考验的都是真功夫,所以可以说GMAT要想保过几乎没有考试技巧可言。

想要实现GMAT保过,如果学生没有很强的天分和基础,基本是不可能实现的,最好的途径依旧是进行GMAT作弊。现在虽然市面上有很多所谓的GMAT保分班,GMAT培训保过课程之类,但是依旧没有非常可靠,完整,具有很强操作性的一套流程供学生实施。大部分情况下,学生花了很多钱,经历了很长时间的考试和上课的折磨,最后却没有什么实际效果,最终要去留学的需求依旧没有得到解决。从这个非常实际的角度说,同样的金钱数额消耗之下,GMAT助考的性价比远远超过其他任何方式。能够实现GMAT保过的途径依旧只有GMAT作弊这一条路。对于学生来说,到最后,这基本上成为了一个基本数学运算的问题:我究竟是再花几个月甚至几年的时间不停地上课,花费十几万甚至几十万的金钱,却不能得到任何保障,我还是选择找一个靠谱的GMAT枪手,花费几万块钱GMAT作弊然后一次性地干净利索地解决这个小问题。我想问题的答案对于迫切需要去留学的学生来说是可想而知的。
分享到:
推荐精彩博文