保分ACT保过助考

发布日期:2019-05-26 22:00
d048ecd5cc65c88bea3193d2d378273c.png
(保分微信:2408466379,考前无需任何费用
我想在这篇当中介绍一下ACT考试的自我心得,以及如何实现ACT保过,如何达到33+的水平。我自己最早在四年多前考的第一次,当时没太注意,之前备考了大概三四天时间,看了看OG,做了两三套题,也没有完全模拟,就上去给学生操作,当时ACT还是笔考,我印象非常深刻的一点就是ACT的时间比SAT还要紧张,阅读科目在SAT和ACT当中都是难题这自不必说,然而ACT多出来的科学项目也并不简单,虽然题目并没有什么难度,但是却需要花大量的时间去阅读材料,进行分析,然后选答案的时候还要一再审核,生怕自己其中任何一步出了逻辑上的差错,或是一不小心看错,每个题都有可能错。所以最后发现要想保过ACT并没有我一开始想象的那么容易,当然最后第一次我考的ACT分数为32,虽然并不是太高,当时也达到了客户ACT 31分的需求,也算是侥幸过关。

ACT考试是美国高考,是作为美国申请大学的录取考试,其ACT分数和SAT同样被认作录取学生的考核标准当中最为重要的一个环节,最考验学生硬实力的一个板块。ACT的备考,时间上的把控是尤其重要的,在练习过程当中,必须要给每一道题严格的计时,然后每一篇文章再加一个计时。ACT要想保分,阅读每一道题基本要控制在1分钟15秒之内,这比SAT的阅读每一道题能够允许的时间(一分半钟左右),要严苛许多,不能小看这每一道题的15秒,从我自己的ACT做题过程体验当中看,15秒对于一道题做对与否,整体做题的自信心和正确率会产生很大影响。15秒本身不长,但是对于一道题一分钟多一点的做题事件来说,就相当于是10%-20%的时间数额,这实际上是一个很夸张的数字。很多本来再多余出10%-20%时间就能做出来的题,可能少了这些时间就完全做不出来了。因为通常SAT和ACT的阅读题来说,阅读文章本身可能就需要花上5分钟的时间,而这时间是还没有开始做题,每一道题又会需要20-30秒钟扫视文章的时间,而且这还是理想的情况下,在学生有一定阅读能力基础和语言能力基础的前提下,这要想保证ACT阅读题正确率,余下的那15秒钟可以想象实际上是尤为金贵的了。

一些ACT练习题目可以从ACT PREP博客里找到:https://blog.prepscholar.com/complete-official-act-practice-tests-free-links

另外要想ACT助考,科学科目的练习也很关键。且不说科学题目相比于阅读题目的文章篇数还要大,所以每一篇文章可以分配给的实际阅读时间就小很多,另外ACT保过当中,科学类的题目还会出现需要考察学科知识的题目。这也就意味着ACT科学的考察体系当中还包括记忆课本内容的部分。虽然这部分所占比重并不算太大,大概一套题中会出现2-3个这样的题,但是这就给保分ACT保到高分带来了很大挑战,因为这些题要想做对,就要求学生对于课本内容都非常熟悉,一点内容都不能错过。

所以如此分析下来,最为稳妥省事的方式依旧是找靠谱的ACT保分。详情请联系博主,或查询我的考手网站。

如果有需要大量ACT备考材料的,也可以联系我,我这里有几十套ACT历年模拟题可以通过百度网盘提供。
分享到:
推荐精彩博文