保过SAT代考助考

发布日期:2019-05-31 13:34
757f8e701f069c45233eae54dc068d51.png
(保分微信:2408466379,考前无需任何费用
最近临近3月9号的SAT考试,所以很多学生在咨询我SAT保过助考的事宜。然后我发现一个规律,大部分来咨询的学生都是临时抱佛脚,在考试之前一时紧张,怕考不过,才临时开始想有没有这种出路方式,然后大部分都希望直接可以买到SAT答案,解决问题。

我在这篇介绍SAT助考文章当中会给考生们分析一下SAT考试服务的各种形式方法。

首先,学生往往最常想到的就是直接购买答案,其实在SAT备考当中,这也确实是最常见的方式。然而学生们尤其需要注意到的一点是有两种方式,一种是SAT面授,一种是SAT网传。面授的方式是中介集中将一些SAT考生安排在某个国家地区的考点,然后派专人在考试前几个小时的时候,把学生在考场外集中在一起,给学生讲题和答案。这种SAT代考方式不是学生想在哪里面授答案,就可以在哪里面授答案的。也就是说,这种SAT考前面授的方式,必须要在报名考试之前就先联系中介方面,中介需要提前确定好所有学生集中面授的地点才可以做。另一种方式叫做网传,这种方式是直接把答案通过非线下递送的途径,而是微信或者网络联系方式把答案交给学生。目前能够给予考生如此信任的机构已经不多。

这里稍微给我的服务项目做个广告。我的方式不同于以上两种。我的SAT答案是在我在其他时区考场做题的时候,同步直播给学生的。这种方式不必说优于线下面授,不受到地理区域和考生已经报好的考点选择的限制,同时还高于网传。因为我的方式通常比一般面授还要提前几个小时,并且考生可以非常清晰明白地看到所有题目,答案,甚至考卷形式排版。并且给了考生充足的时间去记忆答案,而且由于方式非常影像化和直接,没有可能会记错或者记不清楚。

除了面授之外,还有的选择是SAT考中直播和SAT保过。优势在于安全性极高,相对于其他留学考试的监管来说,监管近乎于不存在,并且不需要考生自己去考试,也不需要考生记答案,对于考生来说有很大的便利。然后方式的局限性在于,和线下面授同样,不可能在考生已经报好名的情况下进行,因为准考证上有照片,而如果这个照片没有经过提前处理,是不可能SAT保证通过的。

下一篇里面,我会再介绍一下SAT考中直播的具体详情。
分享到:
推荐精彩博文