北京GMAT替考深圳GRE广州上海代考

发布日期:2019-05-31 14:15
1b12576123ebce1377e6da3b3493a21f.png
(保分微信:2408466379,考前无需任何费用
说起GMAT代考的业务,很多学生很关心的一点就是地理位置选择的问题,这一篇里面介绍一下一般会把地址选在广州,深圳的哪里。

目前来说,大部分留学考试的操作模式已经在国内完全行不通了,在大概十年以前的时候,各种留学考试包括雅思托福GRE,GMAT等依旧非常简单,在国内各个考点就可以做,那时候竞争也很激烈,操作模式简单,价格也相对于现在便宜很多。不管是选择在上海还是北京以及其他大城市如广东,在这些留学出国需求最大的城市,都是很常见的情况。然而随着国内雅思托福GMAT的业务逐渐被官方发现,并且开始针对于中国的考生采取越来越严厉的审查措施之后,大部分深圳广州还有面授答案等业务就开始从上海,北京转战到二三线的小城市,再转战到东南亚,然后再随着官方审查的日益增进,东南亚的GMAT安全检查流程也变得越来越严厉,分数审查也愈发全面透彻,直至发展到如今,大部分中介都已经开展不出什么稳定靠谱可信的GMAT替考操作流程,不管是面授答案还是深圳GMAT广州等都已经接近无法成功。一部分只得转行,一部分依旧铤而走险,在接下来客户的业务之后,选择更远的考点,例如欧洲甚至非洲等地,却依旧无法给客户提供满意的服务,甚至给客户和考生带来极大的风险和安全性上的顾虑。更有甚者,剩下的一大部分直接利用过去遗留下来的营销渠道,接下来客户之后直接走收取定金诈骗的道路,而根本没有再给客户安排的想法。

目前能做的中介聊聊无几,在我最近一年以来的调研和获得的消息中发现,GMAT能做的模式只有我这里有,并且我所提供的业务不存在任何地理位置的局限性。也就是说,我所提供的GMAT考中直播业务基本是国内独家的,可以继续选择在国内上海GRE替考,北京,还有其他所有城市和国外考点都可以继续稳定操作。从我最近接下来的单子看,目前比较流行的考点和GMAT考生依旧会在深圳上海GMAT或是广州北京,而且北京和上海的考点和考位也很充足,考场环境稳定,目前在我的操作模式中依旧不存在任何问题,保持稳定的99%几率的GMAT出分。

我倾向于做GMAT保分,主要还是因为我的考中直播的稳定性,还有以上详述的各方面的便利,很多考生都在上海,北京,成都,广州,深圳这些一线城市,然后其他地区的考生也可以选择自己城市的考点进行。在我的经验中,GMAT考试审查流程极少变更,全世界考点的流程基本统一,所以一旦研发出可行率高的替考模式,便全世界所有考点通行,并且GMAT整体上几年时间里都很少有大的变动,主要是因为GMAT的静脉掌纹扫描和自适应出题模式基本杜绝了大部分北京上海GRE代考和成都深圳面授的可能性。而我目前估计,我所发展出的这套靠谱可信的模式在未来的几年内依旧可以畅行无阻。
分享到:
推荐精彩博文