GMAT包过GRE可以买考前答案吗

发布日期:2019-06-02 22:19
d36c9cfee17406330cf4d9b4e44f3d30.png
(保分微信:2408466379,考前无需任何费用
GMAT考试能不能包过?GRE能不能买到答案?能把GMAT包过的答案做到稳定的,我可以非常自信地说,全国仅有我金东方留学保分这一家。自从十年以前左右的时候,ETS和雅思官方开始对于考试审查严打之后,大部分留学考试的买答案和包过变得越来越难做,各种考生被查到甚至被抓的新闻频频出现,然后百度也在搜索引擎当中直接把很多词屏蔽,而只显示出各种考试包括GMAT的负面新闻,以至于考生们诚惶诚恐,对于GMAT包过和GMAT买考前答案的业务产生怀疑。这自然是可以理解的,在审查变严格之后,大部分中介借助着自己之前的营销渠道,而直接转为定金诈骗,或者把各种不出分,不能GMAT包过或者考前答案不对的责任推给考生,使得留学保分整个行业逐渐变得臭名昭著,不再能获得学生们的信任。实际上我之所以一直选择GMAT作为主要突破的方向,是因为GMAT在培生中心的管理中,一直是最为放松的一门留学考试,完全不会顾忌考生由想要买GMAT考前答案的想法,不管是PTE还是GMAT,在所有培生中心的考点,检查流程基本一致,在对于所有考生的成绩审查中,没有任何额外的努力,也并不把他们的主要精力放在成绩的审查上,而是主要依赖于雄厚的技术支持来避免GMAT包过或是可以GMAT买答案吗的现象。其中他们的技术,一项是身份的识别,最早采用指纹扫描,到后来转为静脉掌纹扫描,直接所有系统联网,使得大部分中介的GRE考试包过的业务泡汤,而后来引进的自适应出题系统,也使得利用时差来给学生考前GMAT可以买答案吗的服务彻底报废。

那么到底GMAT可以买答案吗?可以GRE包过吗?答案是肯定的。GRE可以买到答案,然而GMAT是买不到考前答案的,这个主要是因为GMAT采取的是自适应出题的办法,所以很多声称可以出售GMAT考前答案的中介全部都是在诈骗。GMAT考试在推出以上两种反作弊模型之后,几年时间都没有任何大的反应和变化,而是非常自信已经将大部分GMAT包过行为杜绝。然而,我已经在这两种模型当中均得到了突破性的进展,发展出了完全成熟的破解流程,一个是利用生物科技破解身份识别,以进行GMAT包过,另一个则是采用非常先进的体系,破解自适应出题,使得GMAT可以买答案。
分享到:
推荐精彩博文