GMAT机经有用吗?GMAT题库资料是真的吗?GRE机经下载

发布日期:2019-06-14 08:44
84379ca0095f9d33fa2f473abda98176.png
(保分微信:2408466379,考前无需任何费用
作为GMAT的一个专业考手,很多客户经常会问我做GMAT机经和GRE机经题库会不会在考试的时候碰到原题,这个问题我可以很明确地回答,市面上的大部分GMAT题库下载和GRE机经售卖都是假的,只是噱头,所谓的题库也只是随便从国外一些题目网站上摘选出来的,例如Magoosh和Kaplan。

首先从官方的正式说明来看,所有那些市面上的大小培训机构是不可能获得GMAT系统题库里面的题目的,非GMAT的工作人员是不可能获得GMAT机经题目,更不可能随便提供给其他人去下载GMAT机经和下载GRE机经。任何考过GMAT或是GRE的同学,抑或是雅思托福等所有留学考试的同学都会对考试之前出现的说明文件印象犹深,上面明确地列出了,考生不允许向考试外的任何方面以任何形式透露任何题目和答案。

那么有没有可能考生把做过的一些题目记在脑子里,考完出考场之后回忆出来题目,把所有考生的回忆总结起来做出GMAT题库机经呢?这种GMAT机经有用吗?这种情况也基本不可能。首先GMAT和GRE都是对于考生来说压力非常大的考试,即使是750分的GMAT考生能把题目做完,尤其是Verbal题目做完已经是烧高香的一件事情,并且自始至终必须精力高度集中,更不要说还有闲下来的时间和精力去记忆GMAT题目和GRE题目。所以这种GMAT题库资料不可能是真的。再者,大部分GMAT题库题目都是基本不可能记忆的,题目长度最短的句子改错题目也一般是句子结构非常复杂,词汇都很高深,并且还会穿插各种学术类的专有名词和人名地名,刨去题干本身,五个选项的长度加起来也已经是人脑记忆所难以为之。仅一道题目就是如此,更不要提大量的考生GMAT回忆总结出的GMAT机经题库下载。

从这一个角度说,市面上的大部分GMAT机经和GRE机经都是噱头,还有各种机构和GMAT大神所声称的所谓每个月或者每两个礼拜就会换题库,于是每过一段时间就会出一套新的题目,更是满口胡诌。再加之雇了各种刷手,刷出千百个在实际考场当中碰到了机经题库题目的考生实际反馈,广大GMAT考生便信以为真。

那么GMAT和GRE究竟有没有可能提供机经呢?这也并不是完全没有可能。我作为一个GMAT考手,至今考了GMAT不下几十次,中间考试隔得时间比较接近的时候,也确实出现过考试当中碰到以前遇见过的题目的情况。但是即使一个月考十次之多,碰见这种情况的也是在极少数,平均来说每次GMAT考试也就碰到4-6个原题,并且这个数字是Verbal和Quantitative的总和。

总结来说,GRE机经和GMAT机经并不是没有用,对于考生来说做任何题目都会有益处,只是要真的相信会在考试中遇见真的GMAT题库原题,那就是自欺欺人了。目前来说,GMAT和GRE的最好通过方法,性价比最高的方式依旧是我们律卓考试提供的GRE和GMAT保分服务。
分享到:
推荐精彩博文