GMAT上哪家网课机构好?GRE培训课程靠谱吗?GMAT网络课程视频下载

发布日期:2019-06-15 09:22
d95d82c9aa0013258560017846653709.png
(保分微信:2408466379,考前无需任何费用
作为一个提供GMAT和GRE一站式保分服务的专业考手,自己以前也做了很长一段时间的GRE线下课程和网课培训师,对于国内大大小小GMAT培训机构也或多或少有一些了解。做了那么久培训之后,对于培训机构本身也一直是持有着一种复杂的情绪,因为一方面自己由这个行业出身,另一方面又因为对于这个留学培训行业有着非常本质性的认识而对整个行业的市场抱有着深切的失望。

现在的GMAT网络课程视频下载大部分还是以最最基础的东西为主,90%以上都是在讲解GMAT题目类型和GRE考试的注意事项之类,对于GMAT提高分数来说完全没有任何意义的东西。GRE培训课程和GMAT网课也是同样,大部分GMAT网课培训机构老师一上来还是会花极长的时间在讲解考试规则本身,把主要的精力用来给学生喝鸡汤,最主要的原因还是老师自己都不知道怎么才能考到高分,更不要说辅导学生。我自己之前的一个客户也是很大款,直接找到新东方里最高端GRE和GMAT项目的老师给上一对一,上了几个月,考不过,来找我做保分,然后给我说起各种以前上课的时候讲过的做题法则,结果让我一看完全是瞎扯淡,例如什么出现being的SC选项一定是错误的。这种所谓GMAT做题法则基本是没有成立的(除了极少数的,例如被动语态一般会被GMAT认为是冗余,如果句子本身可以用主动语态来顺利地表达,然而即使这种也并不是万能的),用脚趾头想想都知道,GMAT这种难度级别的考试,足可以取决一个学生能不能上哈佛商学院还是斯坦佛的考试,答案竟然会被小学生笔录式的规则而排除选出,也可以笑掉大牙了。

后来也好笑的一点是,这个客户在进行GMAT保分服务的时候,在考试过程中遇到一个数学题,在我做出答案告知她答案是什么之后,竟然自作主张,认为自己在GMAT网课视频下载的资料当中见到过这个原题,也有印象好像GMAT机构培训课程当中讲过这个题,果断选了GMAT培训课程老师当时给客户的所谓正确答案。等考完之后,我和客户辩驳,白纸黑字随便一算,客户就发现自己自作主张选的答案错了。从这个角度说,也是很讽刺,明明上过GRE网课,从GMAT培训课程下载当中拿到了原题,最后竟然因为GRE培训课程老师给的答案是错的,而彻底扭曲了考生花了大笔钱接受服务过程当中的对我的信心。

更何况,以上这些市面上的培训服务,不管是GMAT网络课程下载的视频,还是GRE线下培训课程提分指导,对于考生来说都是花了大笔钱,而不一定能收到效果的费时费力还费钱的服务,花了钱努力上了课看了视频最后还记忆的都是错的东西。

目前通过GRE和GMAT最稳妥,性价比最高的方式,依旧是我们律卓考试提供的答案保分,考前不收任何费用,并且省时省力,一次通过。
分享到:
推荐精彩博文