专业考手解答:先考雅思托福还是先考GMAT和GRE?

发布日期:2019-06-16 09:33
1ca765940169a68c805f0ea3d04087de.png
(保分微信:2408466379,考前无需任何费用
给客户提供GMAT和GRE保分服务,有些时候会碰到学生还需要先考其他语言成绩,例如雅思托福PTE等,这种时候我们需要考虑到考生自身的考试时间安排,并且配合申请院校专业的截止日期等因素,综合考量什么时候完成哪些考试的保分。因为我们律卓答案保分为客户考生提供的是一站式留学录取解决方案,所以先考雅思托福还是先考GMAT和GRE的问题是必须要慎重选择的,相比较来说,雅思托福PTE等考试为纯粹的语言考试,包括听力阅读写作和口语,考察方向注重词汇量理解,基本的阅读能力还有听力反应速度和表达顺畅度,备考起来相比于GMAT和GRE要容易很多,而GMAT和GRE则考察的更多是逻辑分析能力和更学究并且深层次的金融商科或是理科工程类的报告文章表达习惯,需要长时间的理解和积累,才能逐渐把握到考点提高分数。

对于考生客户来说,尤其是平常没有时间准备这些考试的上班族,不管是先考GMAT和GRE还是先考雅思托福,都会消耗大量时间,最简单省力的方式还是选择从律卓答案保分这里获取答案保分,任何时间在国内任何考点都可以即时安排,不需要任何的备考准备,一天左右的时间就可以顺利通过,GMAT拿到730以上的分数,GRE拿到330以上的分数,可以先考GMAT再考雅思,也可以先考GRE再考托福,时间上完全不受限制,北美申请的语言考试加北美研究生考试两者同时进行,几天即可全部解决。

从难度上来说,如果选择备考,对于一般水平,勉强可以过大学四六级的考生来说,先备考雅思托福,雅思达到6.0,托福达到100分,大概至少需要3-6个月的时间,而再准备GMAT和GRE,GMAT达到700,GRE达到325,则需要至少6-12个月的时间,甚至更长,并且这段时间内必须每天保持几个小时的练习量,占用大量学生时间和精力,而不可能随便报几个月班,花十几万块钱就能确保最后顺利通过。对于很多很久没有接触过英语的上班族来说,这几乎是不可能实现的。我自己从700分的裸考基础提高到稳妥的750分以上也花了至少两个月的时间,每天保证两三个小时的练习量,并且精力高度集中。

明明我已经花了精力达到的GMAT考750分水平,GRE考330分水平,可以给客户直接提供代为考试保分服务,为什么还要费力去自己准备呢?不管是先考托福再考GRE,还是先考雅思再考GMAT,都可以省时省力顺利拿高分,并且最后也确实省下了金钱,毕竟在今天这个社会,时间就是金钱。更多详情,请咨询律卓答案保分。
分享到:
推荐精彩博文