北美纽约GMAT代考被抓靠谱吗知乎?东南亚GRE替考风险安全吗?

发布日期:2019-06-19 08:38
75571e904d5dd57f5cbde093e49eec0f.png
(保分微信:2408466379,考前无需任何费用)
目前在北美以及东南亚等地的GMAT代考和GRE替考,会不会被抓?作为一个已经至少有五年经验的考手,之前也在知乎上看到有很多人问这样的问题,我来给大家解释一下各类留学保分服务的风险性评估,具体都会有哪些风险。从知乎上看到的大部分人的回答,都对GMAT代考被抓有着特别的顾虑,觉得GRE和GMAT替考有着极大的风险,不管是在北美纽约等城市,还是在东南亚泰国越南等国家,完全不可能操作成功,这实际上是非业内人士的偏执之见,当然GRE代考等留学保分确实有着一定的风险,也确实曾出现过被抓的情况,并且受过报道,然而并不能说明GMAT保分就不靠谱。

首先,我们要明晰,从法律的角度上讲,在国内进行GMAT和GRE保分服务,是很少有涉及到违法的问题。国内的法律对于国家性考试,例如大学四六级,研究生考试,公务员考试,以及大部分人熟悉的中高考之类,是有明确的法律规定,如果查到有考试作弊的现象,也时而会采取法律制裁措施。然而对于国外组织的考试,包括雅思托福,GRE和GMAT考试,还有CFA之类商科金融考试的代考,都是没有严格立法规定的,留学考试的作弊相当于是钻法律的空子。然而这不是说完全可以脱离法律的掌控,只是说明国内对于此等级别的风险很多时候是睁一只眼闭一只眼的,并不觉得有必要去进行法律制裁,即使真的有GRE代考被抓,通常也是以使用伪造身份证件的违法名义,而非以考试作弊的罪名进行制裁。

对于考生来说的GMAT替考风险,如果被发现(这已经是极少数情况),充其量就是被官方采取禁考几年的制裁,而很多时候甚至连禁考的措施都没有,而只是把单次考试成绩取消。所以,从这个角度说,GMAT和GRE代考是安全的,靠谱的,对于考生客户方来说。

以上的情况同样适用于在东南亚GMAT替考被抓情况。

在北美情况会略微不同,纽约北美GMAT代考被抓,可能会涉及到北美关于学术造假方面的法律制约,然而即使如此,也很少会判很重的罪。经常上知乎的童鞋,应该也有看到过21世纪初的非常靠谱的GMAT考神在北美被抓的知乎文章,六年时间考了GMAT五百多次,最后被警方和官方注意到,抓捕之后,判了两年多的刑,也是史上判过的最重的刑罚了,并且提到知乎GMAT代考用过各种方式,包括伪造身份证件,还有带摄像头进去拍题目照片,然后拿出来给学生卖答案,总之六年之间做的应有尽有。

目前来说,GMAT替考和GRE代考依旧存在着部分风险,然而我们律卓答案保分推出的保分服务,完全摒弃了之前的失误,采取的操作模式不涉及证件伪造,并且配合合作考点,完全不会被发现,在北美,东南亚和大陆都可以顺利进行,并且考试系统录入的信息完全是学生自己的,就算后期出现任何风险,也不会和客户扯上任何关系。
分享到:
推荐精彩博文