He who has a why to live can bear almost any how. – Friedrich Nietzsche

面授答案SAT替考保分

sat答案

SAT保分的服务形式分为两种:

1. SAT替考。目前北美大学考试包括SAT和ACT,都是最容易进行服务的考试。SAT除了极少时候官方因为作弊迁移将一部分地域分数集体取消之外,无任何意外出现的可能。从这个角度说,选择靠谱的SAT最重要的是选择水平足够做事牢靠的考手。因为SAT考试毕竟每年只有几次,所以每一次都不容有失。而且因为SAT每年在北美地区和非北美地区的国际考点都有固定的时间安排考试,一年不超过五场,所以需要进行SAT操作的考生一定要提前联系,确保考试安排顺利进行。目前替考SAT在东南亚或者台湾,印度等地都可以顺利进行,考点的选择上我已经有数年的经验,会确保考生和考手双方的顺利和安全。SAT另外需要提供照片,我们也可以提供考生和考手的合成照片,在报名时就提交上去,合成照片和两个人都很像,完全无法分辨,考生后续不会有任何担忧。

2. 考前SAT面授答案。利用不同考场时区的差别获得SAT答案和原题,可以进行SAT保过,然后在考前由专人把答案面授给学生。SAT保分方面,我相比于一般中介的优势在于,我能够提前更多时间把答案给考生,并且我不需要专人提供SAT面授,也不需要考生去特定的考点。我会在时差考场,将我SAT考试直播的过程通过给客户特定IP地址实时播放给学生,客户只需我提供的账号和特定的软件就可以非常直观地看到答案。这也就是网传和SAT面授答案的区别,网传相比于实地面授还是有着各方面的优势,一般的中介都无法提供网传的服务,出于信任和其他方面限制的考虑,而我这边则不会有这方面的限制。

我的SAT成绩不出意外是1500+,所以SAT可以保到的分数为1500。具体价格根据服务形式和分数要求有所不同,区间为六万元至十万元左右。如果学生组团报,会提供更大的优惠。