He who has a why to live can bear almost any how. – Friedrich Nietzsche

代考ACT替考枪手

act枪手

ACT保分的服务形式目前只有一种:

1. ACT替考。目前北美大学入学考试包括SAT和ACT,都极易进行服务,基本无需特别的设备就可以找到ACT枪手进行。2018年ACT扩大了每年考试的数量,将之前的每次考试调整为前后两天一共四次的ACT考试,为ACT代考带来了极大便利。然而需要注意的是,有些地区包括东南亚,已经很难进去部分ACT考场。去年年末ACT考试方面在泰国的考点出现了严查的情况,一时也传出新闻,造成了ACT买答案的安全隐患。目前ACT的考点选择上需要找有经验的中介和考手才可以顺利进行,一般的机构无法提供稳妥的服务,在操作细节上很容易出现极大的纰漏,例如重复使用已经给其他考生报名缴费的信用卡,这种细节不注意很容易会引起ACT官方的怀疑,而导致ACT服务的成功率受到影响。而且ACT考试本身的难度并不一般,时间限制方面尤为明显,如果枪手ACT发挥不稳定,可能会导致分差很大,这也需要学生尤其注意。ACT的考试成绩单上没有照片,所以考生完全不需要有成绩单照片被学校招生办认出不是本人方面的担忧,ACT考试出分的安全性是有绝对性的保证的。

我的ACT成绩基本可以保证33+。此分数已经是98% percentile的高端分数,其他大部分中介都很难找人考到这个分数。客户在选择ACT服务机构的时候一定要慎之又慎。具体的价格根据分数要求而变化,价格区间为六万元至十二万元左右。

目前ACT的考题和考试模式也还陆续在推出一定变化,例如去年由笔考形式转为机考形式。后期的题目设计也每年有一些调整,需要进行ACT考试服务然后可以顺利进入美国大学的学生一定要提前向我预订考试时间。另外,如果学生有特别的需要,或者想要安排其他方式例如面授直播等,然后组团进行服务,已获得ACT保过更大的优惠,也可以联系我。