He who has a why to live can bear almost any how. – Friedrich Nietzsche

代考LSAT替考面授答案

lsat答案


LSAT保分的服务形式目前只有一种:

1. LSAT代考。比较小众类别的留学考试包括LSAT还有一些移民类考试如CAE和CELPIP都基本不会有任何意外。找LSAT替考的成功案例会比雅思托福多得多,因为管理及其松懈,基本是无风险的。唯一需要注意的是这些考试并不是任何时候都会安排考试,并不是任何时候都可以进行服务,LSAT考试虽然考场众多,但是每年在全世界范围内的考点只会安排四场左右,并且在2019年之后会逐渐普及LSAT机考的形式,考生在考点的IPAD上做题,所以后期的LSAT买答案的形式可能会产生一定变化,客户如果有需要一定提前联系我。

 

LSAT面授答案的考试成绩单上的照片可以合成为考手和客户的合成照,和两个人都很像,无法分辨,所以对于客户来说更是没有安全性方面的顾虑。如果有这方面的困惑,请直接联系我进行解答。

我的LSAT成绩通常为165+,所以LSAT成绩可以达到165,甚至170。具体价格根据服务形式和分数要求而变化,区间为八万元至十五万元左右。