He who has a why to live can bear almost any how. – Friedrich Nietzsche

保分托福面授答案TOEFL枪手

TOEFL保分托福面授答案枪手

托福保分的服务形式分为两种:

1. TOEFL枪手。托福考试的反作弊和GRE基本同样,因为同样隶属于ETS来管理。自2010年以来逐渐开始推出了人脸识别系统,指纹识别和语音识别相结合的方式,给留学语言考试保分带来很大困难。我和保持合作的中介目前会阶段性地获取大量的从未考过托福考试的枪手,给客户确保足够的安全性,此种方法可以托福雅思口语的分数。

2. 托福面授答案。此技术并非一般的中介可以掌握,需要配合严格选控出的合作考场。此种方式可以绝对保障客户的安全性,因为所获得的成绩当中不会存留任何考手的痕迹,日后不会有任何后顾之忧,完全不可能再出现出分之后被取消,或者考试之后被查的情况。此种方式建立于托福合作考点,有内部人员的关系,可以确保隐秘性,可以获得托福听力,阅读和写作的原题和面授答案。此种方式是目前TOEFL助考比较理想的方式,并且考试的地点可以选择在国内,客户不需要跑到其他国家,也一般不需要支付高额的差旅费用。另外,如果考生自己已经考过托福,那么考生的个人信息会在系统里留下记录,再采用其他的方式风险会偏高。此种方式可以保证TOEFL面授答案都是全对的,但是口语没有办法获得保障。

具体的价格会根据分数需要和客户量大小有所波动。