He who has a why to live can bear almost any how. – Friedrich Nietzsche

保分GMAT枪手助考

gmat保分

GMAT保分的服务形式分为两种:

1. GMAT枪手。GMAT考试的反作弊自2005年以来一直主要依赖于特定的生物识别系统。此反作弊已经被我破解。在此之前,对于普通的保分中介来说和其他考试同样,只有在学生和考手两方都没有考过的前提下,才可以出分。在我破解反作弊之后,做靠谱的成本大大降低,GMAT保过不再成为阻碍。另外,因为GMAT成绩单上并没有照片,所以此种方式对于安全性基本无需顾虑。

2. 考中GMAT答案。此技术并非一般的中介可以掌握,需要配合严格选控出的合作考场。此种方式可以绝对保障客户的安全性,因为所获得的成绩当中不会存留任何考手的痕迹,日后不会有任何后顾之忧,完全不可能再出现出分之后被取消,或者考试之后被查的情况。此种方式建立于GMAT合作考点,有内部人员的关系,可以确保隐秘性,操作至今没有任何被发现的先例。此种方式是目前GMAT助考最理想的方式,并且考试的地点可以选择在国内,客户不需要跑到其他国家,也一般不需要支付高额的差旅费用。另外,如果考生自己已经考过GMAT,那么考生的个人信息会在系统里留下记录,包括静脉掌纹的生物信息和照片,无法再采用其他的方式,那么GMAT只有这一种方式可以实施。

我的GMAT成绩通常为730+,所以GMAT可以保证730。价格区间在九万元至二十万元左右。具体的价格会根据分数需要和客户量大小有所波动。

两种形式都可以保证IR和写作的分数。可以在考试过程中会把IR和写作一起完成,如果有对于写作分数有要求的同学,也可以向我来咨询。而考中直播可以让考生在考场当场把写作完成,达到写作GMAT分数保证的目的。


GMAT一直是我的主要攻克方向,也是目前我做的最成熟的方案,远远领先于国内其他中介的保分服务。很多GMAT考生对于这两种方式还是有很多的困惑和疑虑,模式不管是GMAT找枪手还是GMAT答案的考中直播,相比于其他任何留学考试来说,都已经是安全性最高,危险性最低的保分模式了。从多年以来的经验来看,ETS对于托福和GRE的管理会阶段性地严打,而GMAT在培生中心的管理下则呈现依赖于资金支持下的技术先进程度来破解作弊的行为,通常来说也就是静脉掌纹扫描和系统自适应出题两大法宝打破GMAT枪手和GMAT面授的主流操作,我的保分GMAT操作完全杜绝了被审查机制发现的可能,而在未来也估计不会出现太大的变动,所以还有很大的考试操作潜力。

另外GMAT的前一种方式,与考中直播相比的优势在于学生不需要自己去考场,免去了麻烦,然后劣势处在于安全性依旧不如考中直播,GMAT的记录无论如何依旧会在系统中保留。