He who has a why to live can bear almost any how. – Friedrich Nietzsche

保分GRE枪手助考

gre保分

GRE保分的服务形式分为两种:

1. GRE枪手。GRE保过和托福在ETS机构的管理下反作弊机制日益更新。在特定地区之外,基本不会有出分的可能。普通的助考中介基本不会选择考点,而很多时候只是拿学生客户去试考场,即使成功机率很低,也不在乎给学生带来的后果,最后无法出分,导致学生交了高额的差旅费甚至定金,却竹篮打水一场空。另一种市面上会搜到的所谓GRE改分,也是诈骗的常用手段之一,声称可以用黑客入侵GRE系统帮助考生实现GRE保分,也是天方夜谭。另外,目前GRE助考的反作弊机制主要基于照片人脸识别和口语音频语音识别,并且审查尤其严格,以至于和GMAT同样,只有在学生和枪手两方都没有考过的前提下,才可以出分。我因为对于能够进行GRE的考点有着几年时间的经验,基本对于全世界范围内的大大小小考点都有一定了解,常见的GRE考试服务国家也都很熟悉,不管是prometric test center还是non prometric test center,都有一定内幕理解,具体细节此处不方便透露,请客户向我联系。

2. 考中GRE答案。此技术在GRE方面的应用条件相比GMAT要更为严苛,然后合作考场一定是经过几番测试可行无误,才会给学生安排。此种方式是保障学生安全性最完美的方式,因为学生在考完出考场之后,就不会再留任何痕迹。目前在国内能够稳定做考中直播的保分中介几乎没有,大部分都会索取定金,以诈骗居多。


我并不提供GRE面授答案的操作服务,因为这种利用时差获取答案的方式有很多不稳定的因素存在,例如ETS包括托福和GRE的题库当中都会设计一个加试题部分,这个部分是系统随机提供的,而不是当天的官方出的考题,是没有办法提供GRE助考答案的,如果这套题目学生做的不好,和其他非用于调研用的加试题部分答题情况相差过大,会引起ETS官方的怀疑而导致成绩在出分一段时间之后又被取消。利用时差获取GRE枪手答案还有一点就是,通常东南亚的考点对于有一定规模的中国考生在同一个考点考试的情况会额外注意,并且考点的审查会比其他正常考生要严的多,然后会特别地加以注意。

我的GRE成绩通常为330+,所以可以保证330。具体的价格根据服务形式和分数要求而有所变化,价格区间在八万元至十五万元左右。